شوربة السمك راقية و لديييييدة



المقادير

قليل من  سمك الكروفيت (روبيان.الجمبري)

قليل من سمك الكلمار ( سمك الحبار)

قليل من سمك السومري

قليل من اي نوع سمك ابيض

كمية من الشعرية الصينية

بقدونس 

فلفل اسود

قبصة ملح 

الطريقة

يطبخ السمك الابيض في كمية من الماء ثم يصمم و نحتفض بالماء
نقشر السمك من العضام و الجلد و نضيف السمك المطبوخ في الماء ثم نضيف 
سمك الكروفيت و الكلمار و الملح و الفلفل الاسود نترك الكل يطهى على نار معتدلة 
في الاخير نضيف سمك السومري و البقدونس و الشعرية الصينية و تقد دافئة.
بالصحة و الراحة.










Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget