المقادير
قليل من سمك الكروفيت (روبيان.الجمبري)
قليل من سمك الكلمار ( سمك الحبار)
قليل من سمك السومري
قليل من اي نوع سمك ابيض
كمية من الشعرية الصينية
بقدونس
فلفل اسود
قبصة ملح
الطريقة
يطبخ السمك الابيض في كمية من الماء ثم يصمم و نحتفض بالماء
نقشر السمك من العضام و الجلد و نضيف السمك المطبوخ في الماء ثم نضيف
سمك الكروفيت و الكلمار و الملح و الفلفل الاسود نترك الكل يطهى على نار معتدلة
في الاخير نضيف سمك السومري و البقدونس و الشعرية الصينية و تقد دافئة.
بالصحة و الراحة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire