شوربة الشوفان


المقادير


•  3 ﺑﻄﺎﻃﺎ ﻣﻘﻄﻊ ﺍﻟﻰ ﻣﻜﻌﺒﺎﺕ 

• 1 ﺑﺼﻞ ﻣﻔﺮﻭﻡ  

• 2 ﺟﺰﺭ ﻣﺒﺸﻮﺭ 

• ﺯﺑﺪﺓ - ﻣﻜﻌﺐ

• ﺩﻗﻴﻖ - ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﻛﺒﻴﺮﺗﺎﻥ

• ﻣﺮﻕ ﺩﺟﺎﺝ - ﻣﻜﻌﺐ

• ﻓﻠﻔﻞ ﺃﺳﻮﺩ - ﺑﺤﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﺔ

• ﻣﻠﺢ - ﺑﺤﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﺔ

• ﺷﻮﻓﺎﻥ - 6 ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ

• ﻣﺎﺀ - 4 ﺃﻛﻮﺍﺏ

• ﺑﻘﺪﻭﻧﺲ ﻟﻠﺘﺰﻳﻴﻦ - ﺑﺤﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﺔ

• ﺟﺰﺭ ﻟﻠﺘﺰﻳﻴﻦ - ﺑﺤﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﺔ

ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍلتحضير

-1 ﺿﻌﻲ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ ﻭﺍﻟﺠﺮﺯ ﻓﻲ ﻗﺪﺭ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻭﺍﻏﻤﺮﻳﻬﻢ ﺑﺎﻟﻤﺎﺀ .

-2 ﺃﺗﺮﻛﻲ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﺗﻨﻀﺞ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻣﺘﻮﺳﻂ ﺍﻟﺤﺮﺍﺭﺓ .

-3 ﺻﻔّﻲ ﺍﻟﺨﻀﺎﺭ ﺛﻢ ﺍﻫﺮﺳﻴﻬﺎ ﺑﻮﺍﺳﻄﺔ ﺍﻟﺨﻼﻁ ﺍﻟﻜﻬﺮﺑﺎﺋﻲ ﺣﺘﻰ 

ﺗﺤﺼﻠﻲ ﻋﻠﻰ ﺧﻠﻴﻂ ﻣﺘﺠﺎﻧﺲ .

-4 ﺫﻭّﺑﻲ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﻓﻲ ﻗﺪﺭ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ، ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﻭﻗﻠّﺒﻲ ﻟـ 5 ﺩﻗﺎﺋﻖ

 ﺣﺘﻰ ﺗﺬﺑﻞ .

-5 ﺯﻳﺪﻱ ﻣﺮﻕ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ، ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﻭﺍﻟﻤﺎﺀ ﺑﺎﻟﺘﺪﺭﻳﺞ ﺛﻢ ﺍﻟﺸﻮﻓﺎﻥ ﻭﺍﻟﺨﻀﺎﺭ 

ﺍﻟﻤﻬﺮﻭﺳﺔ ﻣﻊ ﺍﻟﺘﺤﺮﻳﻚ ﺑﻌﺪ ﻛﻞّ ﺇﺿﺎﻓﺔ .


-6 ﺣﺮّﻛﻲ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﻣﻦ ﺟﺪﻳﺪ ﻭﺍﺗﺮﻛﻴﻬﺎ ﺗﻐﻠﻲ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ

 ﻟﺤﻮﻟﻰ 15 ﺩﻗﻴﻘﺔ .


-7 ﻧﻜّﻬﻲ ﺑﺎﻟﻤﻠﺢ، ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺍﻷﺳﻮﺩ ﺛﻢ ﺍﺭﻓﻌﻲ ﺍﻟﻘﺪﺭ ﻋﻦ ﺍﻟﻨﺎﺭ .


-8 ﺃﺳﻜﺒﻲ ﺍﻟﺸﻮﺭﺑﺔ ﻓﻲ ﻃﺒﻖ ﺍﻟﺘﻘﺪﻱ، ﺯﻳﻨﻴﻬﺎ ﺑﺎﻟﺠﺰﺭ ﻭﺍﻟﻘﺪﻭﻧﺲ ﺛﻢ 

ﻗﺪﻣﻴﻬﺎ ﻋﻠﻰ ﺳﻔﺮﺗﻚ.




Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget