طاجين محمر و معسل بلحم البقر








المقادير

1كلغ لحم البقر

1 كلغ بصل مقطع هلاليات

1/4 برقوق مجفف

4 بيضات

زيت . توابل

كزبرة و بقدونس

الطريقة

ناخد الطاجين و نضع فيه اللحم يستوي في الزيت و التوابل و الكزبرة 
و البقدونس ثم نضيف البصل المتبل بنفس التوابل و نترك الكل يستوي
من دون ان نضع المرق بين الحين و الاخر نقلب الللحم و البصل ليتساوى
في الطبخ . بعد دلك نتركه حتى ينشف من المرق و يخضر بالبرقوق والبيض
و يقدم ساخنا بالصحة و الراحة.

طاجين محمر و معسل بلحم البقر






Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget