شيز كيك بالليمون (الحامض) و الفانيلا



شيز.كيك.بنكهة.الليمون.(الحامض).والفانيلا.للاخت.SABAH.BOUGHARION




الطبقة الاولى:

بيسكوي مطحون 

كاكاو

زبدة ذائبة

يجمع خليط البيسكوي 

ونكون طبقة سفلية في المول 

الطبقة الثانية :

200غ قشدة طرية مطربة ،

عصير 3 حامضات و قشورهم

 ، 3 معالق سكر حبوب

يوضع الكل على نار معتدلة

 حتى الغليان ثم نضيف اوراق

الجيلاتين التي سبق وتمت اذابتها

في الماء ، نترك الخليط يبرد

قليلا ثم نضيفه للقشدة المطربة

و نضع الطبقة الثانية على 

البيسكوي ندخلها للمجمد

 كي تنماسك بسرعة.

الطبقة الثالثة:

200غ قشدة طرية مطربة

 و نكهة الفاني ، علبة ياغورت

 بيرلي، سكر فاني ،

3 معالق سكر حبوب،

 3 أوراق جيلاتين

نمزج النكهة مع الحليب

و السكر على نار هادئة ثم نضيف

الجيلاتين  و نتركها تبرد و نضيفها

 لخليط القشدة و نضيف ياغورت و سكر

 فاني و نضعها كطبقة 

ثالثة بعد طبقة 

البيسكوي و الحامض .

الطبقة الأخيرة 

وهي عبارة عن كلاصاج :

كاس متوسط ماء ، 3 معالق

سكر حبوب ، 2 فلون موز

نضع الكل فوق نار هادئة

حتى الغليان و نتركه

 يبرد ثم نضيفه على 

الطبقات السابقة .

ندخل شيز كيك للثلاجة

و يجب أن يضل مدة 12 

ساعة حتى يتماسك جيدا

وتقدم باردة وبصحتكم مسبقا













Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget