كيك بحشوة البسطيلة للاخت نعيمة ابراهيم جزاها الله خيرا
1/2 دجاج
3 حبات بصل
قبصة ملح
فلفل اسود
زنجبيل
خرقوم (ملون غدائي)
بقدونس
قليل من ماء
الطريقة
يطبخ الكل في طنجرة مدة نصف ساعة و نترك الحشوة حتى تبرد
ثم نزيل الدجاج و نشكل منه قطع صغيرة كما في الصورة و نضيفه للمكونات السابقة
مع قليل من السكر حبوب و قرفة و نستمر في التحريك حتى ينشف من الماء
بعد ذلك ناخد صينية كيك مرشوشة بالسميد نفرغ نصف خليط الكيك و نضع الحشوة في
الوسط ثم نسكب باقي الخليط ثم ندخلها للفرن تطهى كاي كيك عادي
وعند اخراجها من الفرن ترش بالسكر بودر.
بالنسبة للكيك يكمكنك استخدام الكيك التي معتادة على تحضيرها.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire