كراتان بالبطاطس و الصوصيص لذيييذ





المقادير

اصابع صوصيص 

حبة بصل

زيت 

2 قطع ثوم

حبة طماطم 

توابل

م.ك طماطم مصبرة

حبات بطاطس

كزبرة و زيتون

جبن احمر 

جبن طري

3 بيضات

كاس قشدة طرية

نصف كاس حليب 

جوزة الطيب


الطريقة

تقلى اصابع الصوصيص حتى يزال منها الزيت ثم نزيل غطاء الصوصيص و يقطع 
لاطراف صغيرة مثل اللحم المفروم ثم نضع جانبا . في مقلاة نضع البصل المفروم
و قليل من الزيت و الثوم و نضيف الصوصيص المفروم و نترك الكل يستوي قليلا
 ثم نضيف فلفل اسود و قليل من الملح و الكمون ثم نضيف حبة طماطم كبيرة و ملعقة طماطم مصبرة و نصف ملعقة صغيرة سكر نترك الكل يستوي و نضيف نصف كاس ماء و نترك الصلصة حتى تنشف من الماء قم اضيفي البقدونس مفروم و زيتون مقطع . ناخد دوائر البطاطس المقلية المنشفة من الزيت افرشيها بالصينية المدهونة بالزبدة
ثم نضيف الحشوة التي تم تحضيرها  و جبن طري و جبن احمر مفروم
ثم نحضر صلصة مكونة من البيض و القشدة الطرية و نصف كاس حليب 
ملح و فلفل اسودو قليل من جوزة الطيب و قليل من الثوم المبشور يمزج الكل
و نسكبه فوق الحشوة ثم نغطي بباقي البطاطس و نغطي وجه الصينية بالخليط.
ندفل الصينية للفرن و نتركها حتى تطهى ثم نتركها تبرد لكي نستطيع ازالتها من الصينية . عند ازالتها تقلب على وججها و تزين بالجبن المفروم.
 بالصحة و الراحة.
















Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget