طورطة اعياد الميلاد بجنواز رطبة



المقادير

6 بيضات

180 غ  سكر حبوب

180 غ   دقيق

كيس فانيلا

الزيين

كريم كثيف

كاوكاو مهروش

فواكه مشكلة لتزيين

الطريقة

نضرب البيض و السكر بالطراب الكهربائي الى ان يتضاعف حجمه 
ثم نضيف الفانيلا و الدقيق المنخول (هنا اهم مرحلة للحصول على كيك اسفنجي و هش)
يجب تحريك الخليط بملعقة خشبية دون استخدام الخلاط الكهربائي 
عند انسجام المكونات نفرغ الخليط في قالب دائري او مستطيل حسب الرغة 
ندهن القالب بالزيت ثم نفرش ورق الزبدة لتجنب الالتصاق
و طريقة الطهي كاي كيك يجب ان لا نفتح الفرن
باقي المراحل في الصور بالصحة و الراحة.




























Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget