المقادير
6 بيضات
180 غ سكر حبوب
180 غ دقيق
كيس فانيلا
الزيين
كريم كثيف
كاوكاو مهروش
فواكه مشكلة لتزيين
الطريقة
نضرب البيض و السكر بالطراب الكهربائي الى ان يتضاعف حجمه
ثم نضيف الفانيلا و الدقيق المنخول (هنا اهم مرحلة للحصول على كيك اسفنجي و هش)
يجب تحريك الخليط بملعقة خشبية دون استخدام الخلاط الكهربائي
عند انسجام المكونات نفرغ الخليط في قالب دائري او مستطيل حسب الرغة
ندهن القالب بالزيت ثم نفرش ورق الزبدة لتجنب الالتصاق
و طريقة الطهي كاي كيك يجب ان لا نفتح الفرن
باقي المراحل في الصور بالصحة و الراحة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire