المقادير
بالنسبة للعجين
دقيق
ملح
شوية خميرة
ماء للعجن
الحشوة اختيارية
ممكن استعمال
بصلة مشحرة
شحمة مشحرة
زيت ملح ابزار
تون اختياري
فرماج احمر محكوك اختياري
زيتون اسود واخضر
الطريقة
ندلك العجين جيدا حتى نحصل على نفس عجين
المسمن ونتركها ترتاح قليلا ونجهز الحشوة
وبعدما تجهز العجين نمد الكويرات على شكل مسمن
مربع ونضع في الوسط الحشوة ونغلق على شكل ضرف
ونحكم اغلاقها بزيتون اسود وتترك حتى تختمر وتدهن ببيضة
وتدخل الفرن حتى تنضج وتقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire