المقادير
بالنسبة للعجين
2 م ك زيت زيتون
2 كؤوس دقيق
خميرة كيماوية
ملح
م ك سكر
ماء دافيئ لجمع العجين
الحشوة
مكعبات دجاج
بصل مفروم
بقدونس
توابل
زيت
الطريقة
نمزج جميع مقادير العجين وندلكها جيدا حتى نحصل على
عجين لينة وملساء نتركها ترتاح حتى تختمر ثم نقسمها كويرات
صغيرة الحجم ونجهز الحشوة
تشحر مقادير العجين جيدا ونترك الحشوة تبرد قليلا ثم نمد الكويرات
بالمدلك نقطع الجوانب بالسكين ونضع الحشوة في الوسط وتغلق العجين
على شكل ضفيرة وتترك مرة ثانية تختمر ثم ندخلها الفرن حتى تنضج
وتتحمر ثم تقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire