المقادير
كاس دقيق
كاس زيت
كاس سكر
كاس نيدو
كاس ماء
2 بيضات
2 فاني
2 خمارات
الطريقة
نحمر نيدو حتى يتغير لونه ويصبح مثل لون
سيريلاك ونركه جانبا ثم نغربل الدقيق
مع الخميرة ونتركهم جانيا
نطرب البيض مع السكر والفاني والزيت
ثم نضيف الماء ثم نيدو شيئا فشيئا واخيرا
نضيف خليط الدقيق ونمزج الكل جيدا
ممكن اضافة الدقيق اذا لزم الامر
والى الفرن حتى تنضج
تزين حسب الرغبة وتقدم باردة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire