ملوي مورق فبانيني

وصفة الاخت سهام الكعب 


المقادير


زلافة فينو

2 زلايف فورص

قبصة ملح

قليل من خميرة الخبز

ماء دافئ للعجن


الطريقة


تدلك العجين جيييدا جيدداا ثم تمدد العجين باصابع اليد ثم نضع خليط مكون من زبدة

و زيت و سميدة و خميرة الحلوى على وجه العجين الممدد بعد ذلك نلف اجانب 

العجين و نترككها على شكل طولي كما في الصورة ثم تلف حول نفسها و نضع 

الخليط 

على وجه الملوي و نتركه يرتاح ثم يمدد باليد و نتركه يرتاح قليلا من جديد و نضعهم 

في الة بانيني ليطهو.
























Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget