المقادير
الكيك
7معالق دقيق
7معالق حليب
7 معالق زيت
7 معالق سكر حبوب
2 بيضات
2معالق كاكاو
1 فانيلا
2 كيس خميرة الحلوى
الطريقة
تخلط جميع المكونات و توضع في القالب الدي يفتح من الاجانب
عند اخراجها تسقى بنصف كاس ماء مغلى ممزوج بنسكافي.
الطبقة الثانية
17 قطعة بسكوي هرنيس مطحونة
نصف لتر حليب
كيك راقي بموس الشكلاطه ونكهة الكراميل
2 اكياس فلان كراميل
2 معالق سكر
م.ك نيسكافي
200غ قشدة طرية
الطريقة
نمزج الحليب و علب الفلان و السكر و توضع المكونات على نار معتدلة
حتى الغليان ثم نضع المكونات في خلاط كهربائي و نضيف البيسكوي المطحون و ملعقة نيسكافي و القشدة . يخلط الكل جيدا و يسكب فوق الكيك كطبقة ثانية ثم ندخله للثلاجه
الطبقة الثالثة
200 غ شكلاطه
علبة دانيت شكلاطه
نصف كاس صغير قشدة
علبة دانيت شكلاطه
نصف كاس صغير قشدة
الطريقة
نذيب الشكلاطه و نضيف علبة دانيت و القشدة ثم يغطى به وجه الكيك
كطبقة اخيرة و يزين حسب الرغبة
بالصحة و الراحة.
ملاحظة
يجب وضع الكيك في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات.
نذيب الشكلاطه و نضيف علبة دانيت و القشدة ثم يغطى به وجه الكيك
كطبقة اخيرة و يزين حسب الرغبة
بالصحة و الراحة.
ملاحظة
يجب وضع الكيك في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire