للاخت aziza zizo انا شخصيا كنعشق هاد الاكلة بزاااااف حيت
كتجي بنيييينة
المقادير
2 حبات بدنجال
2 حبات بطاطس متوسطة الحجم
توابل
كزبرة و بقدونس
1م.ك زبدة
2 مثلثات جبن
صلصة طماطم
جبن مبشور
1 بيض
زعتر
الطريقة
يغسل البدنجل و يقطع بشكل طولي رقيق و يقلى في ملعقتين زيت يطهى بشكل جزئي ثم تطهى البطاطس في الماء و تمعك بالفرشاة و نضيف التوابل و الكزبرة و البقدونس و الزبدة و مثلثات الجبن . يمزج الكل جيدا و تشكل اصابع و نحشي البادنجال و يلف حول نفسه و يصف في القالب الزجاجي و نسكب صلصة الطماطم فوقه ثم يطرب البيض و الجبن المبشور و يوضع على وجه القالب و يرش الزعتر و ندخل الطبق للفرن لمدة 10 الى 15 دقيقة و بالصحة و الراحة .
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire