كراتان البادنجال محشي بالبطاطس

للاخت aziza zizo  انا شخصيا كنعشق هاد الاكلة بزاااااف حيت 

كتجي بنيييينة




المقادير


2 حبات بدنجال

2 حبات بطاطس متوسطة الحجم

توابل 

كزبرة و بقدونس

1م.ك زبدة

2 مثلثات جبن

صلصة طماطم

جبن مبشور

1 بيض

زعتر

الطريقة

يغسل البدنجل و يقطع بشكل طولي رقيق و يقلى في ملعقتين  زيت يطهى بشكل جزئي ثم تطهى البطاطس في الماء و تمعك بالفرشاة و نضيف التوابل و الكزبرة و البقدونس و الزبدة و مثلثات الجبن . يمزج الكل جيدا و تشكل اصابع و نحشي البادنجال و يلف حول نفسه و يصف في القالب الزجاجي و نسكب صلصة الطماطم فوقه ثم يطرب البيض و الجبن المبشور و يوضع على وجه القالب و يرش الزعتر و ندخل الطبق للفرن لمدة 10 الى 15 دقيقة و بالصحة و الراحة .







Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget