ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ
200 ﻍ ﻛﺮﻭﻓﻴﺖ
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺟﺒﻦ ﺍﺑﻴﺾ
ﺷﺮﻳﺤﻴﺘﻦ ﻣﻦ ﺍﻻﻧﺎﻧﺎﺱ
100 ﻍ ﻣﻦ ﺳﻤﻚ ﺍﻟﻜﺮﺍﺏ ﺍﻟﻤﺪﺧﻦ
ﺯﻳﺖ ﺯﻳﺘﻮﻥ
ﺭﺷﺔ ﺛﻮﻡ ﺑﻮﺩﺭﺓ
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﺎﻳﻮﻧﻴﺰ
ﻣﻠﺢ
ﺭﺷﺔ ﻓﻠﻔﻞ ﺍﺳﻮﺩ
ﻋﺼﻴﺮ ﻟﻴﻤﻮﻧﺔ
ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ
ﺍﻟﻄﺒﻘﺔ ﺍﻻﻭﻟﻰ
ﻧﺼﻠﻖ ﺍﻟﻜﺮﻭﻓﻴﺖ ﻓﻲ ﻣﺎﺀ ﻣﻤﻠﺢ
ﻧﻔﺮﻡ ﺍﻻﻓﻮﻛﺎ ﻓﻲ ﺧﻼﻁ ﻣﻊ ﻋﺼﻴﺮ ﻧﺼﻒ ﻟﻴﻤﻮﻧﺔ ﻣﺎﻳﻮﻧﻴﺰ ﺭﺷﺔ ﻓﻠﻔﻞ
ﺍﺳﻮﺩ ﺭﺷﺔ ﻣﻠﺢ ﻛﺮﻭﻓﻴﺖ ﻣﺼﻠﻮﻕ ﺯﻳﺖ ﺯﻳﺘﻮﻥ ﺭﺷﺔ ﺛﻮﻡ ﺑﻮﺩﺭﺓ
ﺍﻟﻄﺒﻘﺔ ﺍﻟﺜﺎﻧﻴﺔ
ﻧﻔﺮﻡ ﺍﻻﻧﺎﻧﺎﺱ ﻣﻊ ﺍﻟﻜﺮﺍﺏ ﻭﺍﻟﺠﺒﻦ ﻭﻧﻀﻴﻒ ﺭﺷﺔ ﻓﻠﻔﻞ ﺍﺳﻮﺩ ﻣﻊ ﻣﻠﺢ
ﻭﺯﻳﺖ ﺯﻳﺘﻮﻥ
ﻧﻀﻊ ﺍﻟﻄﺒﻘﺔ ﺍﻻﻭﻟﻰ ﻓﻲ ﻛﺆﻭﻭﺱ ﺍﻟﺘﻘﺪﻳﻢ ﻭﻧﻀﻴﻒ ﻟﻬﺎ ﺍﻟﻄﺒﻘﺔ ﺍﻟﺜﺎﻧﻴﺔ
ﻭﻧﻘﺪﻣﻬﺎ بالصحة و الراحة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire