طورطة بالكريم

                                                     وصفة الاخت رشيدة الله يجازيها



المقادير:
 
الجينواز:

125غ  سكر حبوب
4 بيضات
فانيلا
125 غ دقيق
1 كيس خميرة الحلوى

الكريمة:

علبة دريم ويب(كريم الشانتييه)
ربع لتر حليب
الطريقة:

في حمام مريا نطرب البيض و السكر و الفانيلا
حتى يصبح مثل الكريمة ثم نضيف الدقيق و الخميرة
و نحرك جيدا ثم نفرغ خليط الكيك في القالب المرغوب
و ندخله لفرن ساخن 180 درجة.

ناخد الكريمة نطربها مع الحليب بالطراب الكهربائي
الى ان يتضاعف حجمها ثم نستخدمها لتغطية الكيك
باقي المراحل في الصور.
بالصحة و الراحة











Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget