المقادير
4 بيضات
كاس زيت
كاس سكر حبوب
ياغورت فاني
كيس فانيلا
2 اكياس خميرة الحلوى
2 كؤوس و نصف دقيق
الطريقة
في خلاط كهربائي نخلط كل البيض و السكر جيدا
ثم نضيف الزيت و الياغورت و الفانيلا الى ان تتجانس المكونات جيدا
ثم نزيل الخليط من الخلاط و نضعه في اناء و نضيف الدقيق و خميرة الحلوى
و تمزج المكونات بخلاط يدوي
عندما نحصل على خليط متجانس نسكبه في قالب الكيك المدهون بالزبدة او الزيت
و المرشوش بالدقيق
ثم نمر لتحضير التزيين كما هو مبين في الصورة .نبشر تفاحتين متوسطتا
الحجم ثم نضيف قليل من القرفة المطحونة و قليل من اللوز المهروس
تخلط المقادير في اناء ما ثم نضعه على وجه الكيك و دخله للفرن الدي
تم تسخينه من قبل. عند اخراج الكيك يزين بالكراميل و الشيكولاطه
نصيحة
لا يفتح الفرن الفرن قبل ان تشتم رائحة القرفة
و طريقة الطهي كاي كيك
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire