طبق سمط سردين على شكل كراتان





المقادير

1 او 2 كلغ من سمك السردين

بطاطس و جزر

بدنجال

توابل

الطريقة

ناخد صينية فرن نصفف فيه السمك كما في الصورة ثم نضيف التوابل المعتادة للسمك

بعد هذه الخطوة نضيف الحشوة و هي كالتالي :

جزر و بطاطس مطبوخة في الماء من قبل  ثم بدنجال مقلي في حمام زيت ساخن
 و نتبل بين الطبقة و الاخرى ب الوابل و الثوم و البقدونس ثم نغطي وجه الصينية بالسمك و نزين بالليمون و الفلفل و ندخله للفرن.
بالصحة و الراحة.













Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget