شكرا ليك حبيبتي على الوصفة
المقادير
الكرعين
فلفل اسود
ملح
توابل اللحم
زنجبيل
ملون غدائي
مسحوق فلفل احمر حلو
كامون
ورقة موسى
ثوم مبشور
كزبرة و بقدونس
بصل مفروم
حمص رطب
(حمص مرقد)
زيت للطهي
طماطم مبشور
طماطم مصبر
ليمون مصبر
(الحامض مرقد)
الطريقة
ننقي الكرعين جيدا ثم نضعهم في طنجرة الضغط و نضيف جميع التوابل المطكورة من قبل ثم الثوم و البصل و الزيت نتك الكل يستوي قليلا فوق نار معتدلة ثم نضيف الماء الكافي للطهو و نغلق الطنجرة باحكام .عندما يبح المرق ثقيلا بعض الشيئ نضيف الحمص و الطماطم العادي و المصبر ثم نغلق الطنجرة و نترك الكرعين و الحمص يطبخو من جديد . يجب ان يطهو الكرعين جيدا حتى يصبحو مثل الزبدة هذا هو سر لذة الكرعين بالصحة و الراحة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire