الكرعين بالحمص بطريقة نعيمة ابراهيم

شكرا ليك حبيبتي على الوصفة





المقادير

الكرعين

فلفل اسود

ملح

توابل اللحم

زنجبيل 

ملون غدائي

مسحوق فلفل احمر حلو

كامون

ورقة موسى

ثوم مبشور

كزبرة و بقدونس

بصل مفروم

حمص رطب
(حمص مرقد)

زيت للطهي

طماطم مبشور

طماطم مصبر 

ليمون مصبر 
(الحامض مرقد)

الطريقة

ننقي الكرعين جيدا ثم نضعهم في طنجرة الضغط و نضيف جميع التوابل المطكورة من قبل ثم الثوم و البصل  و الزيت نتك الكل يستوي قليلا فوق نار معتدلة ثم نضيف الماء الكافي للطهو و نغلق الطنجرة باحكام .عندما يبح المرق ثقيلا بعض الشيئ نضيف الحمص و الطماطم العادي و المصبر ثم نغلق الطنجرة و نترك الكرعين و الحمص يطبخو من جديد . يجب ان يطهو الكرعين جيدا حتى يصبحو مثل الزبدة هذا هو سر لذة الكرعين بالصحة و الراحة.















Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget