شيز كيك بالمورانك و الليمون






 
المقادير:


العجين:

 علبة بيسكوي مربع "كاسكروط" مرحي

كأس لوز محمص ومرحي خشن

 ملعقة مارغرين طرية

 عسل للكريمة:

عصير 3 ليمونات كبيرة

 مبشور ليمونة

 100غ زبدة طرية

 150غ سكر

 4 حبات بيض

 ملعقةمايزينا.

للمورانغ:

بياض بيضتين

 50غ سكر

طريقة التحضير:

ـ امزجي جيدا البيسكوي المرحي مع اللوز والمارغرين الطرية ثم

 اجمعي بالعسل حتى تحصلي على عجينة طرية اتركيها ترتاح 

قليلا 

ثم حليها واقطعيها بواسطةالكأس الذي ستضعينها في أسفله.

ـ حضري المورانغ بخفق بياض البيض مع السكر كالثلج ثم اطهيه 


في صينية بعد إخراجه كزهرات بواسطة "البوش آ دوي" ولما 

يكتسب اللون الذهبي أخرجيه.ـ اخلطي عصير الليمون، مبشور 

الليمونة، الزبدة الطرية، السكر، البيض، المايزينة حتى تحصلي  

على خليط متجانس ضعيه في وعاء عميق على نار هادئة 

واتركيهيتماسك ثم انزعيه من فوق النار واتركيه يبرد.ـ خذي كؤوس 

زجاجية وضعي في أسفلها دوائر عجينة اللوز التي صنعتها ثم 

أفرغي عليها الكريمة وأخيرا زيني بالمورانغ وأدخلي الكؤوس 

للثلاجة كي تتجمد وتبرد.


بالصاحة و الراحة
Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget