شيز كيك بالفراولة و الكيك الاسفجي



تشي.كيك.فراولة



المقادير

الجنواز (يمكن استخدام

اي جنواز و يمكن ايضا استبدالها بالبسكوي)
400مل قشدة طرية
1/2كغ فراولة
4اوراق الجيلاتين

200غ سكر سنيدة
1 فلان فاني الطريقة

في خلاط كهربائي نضع الفراولة

و السكر الى ان يطحن الكل
نزيل مقدار كاس( عنبة ) من الخليط

لاستخدامه ك كلاصاج والباقي نضعه على

نار هادئة حتى الغليان ثم نزيله

من النار و نضيف اوراق الجيلاتين

المذابة في الماء البارد نحرك قليلا

ونتركه ليبرد ، نطرب القشدة الطرية

الى ان تصبح كريما ثم نضيف خليط

الفراولة ناخد ملعقة خشبية و نحرك

بمهل ، ناخد الجنواز يتم دهنها

(بالسيرو) و نصفف قطع الفرولة

على الجوانب ثم نسكب خليط القشدة

و الفراولة نضع الكل في المجمد قليلا .

ثم نحضر الكلاصاج في كاسرول نضيف

كاس عنبة ماء للفراولة و نضيف الفلان

و نتركه حتى يغلي نضعه جانبا

حتى يبرد ثم نسكبه على الشيز كيك

و التزيين اختياري. بالصحة و الراحة


















Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget