قطايف محشية بالجبن



المقادير

كاس يوغورت


كاس زيت 

كاس حليب

م.ص خميرة الحلوى

م.ك سكر

دقيق حسب الخليط

الطريقة

تخلط المكونات و تدلك حتى يصبح العجين رطبا و يجب ان يكون رخو شيئا ما
و نضعها في الثلاجة مدة 3ساعات ترتاح. بعد ذلك تقسم الى 20 كويرة و نتركهم
يرتاحو مدة 15 دقيقة. ثم تمدد العجين بالمدلك بشكل دائري باستعمال نشا كما في الصورة 
و توضع واحدة فوق الاخرى ثم تلف حول نفسها و تقطع كشكل شنيك ثم تحشى بالجبن 

او الفستق او التمر او اللوز هنا الشكل محشي بالجبن و لكم الرغبة في الحشوة 

ثم نصف القطايف في صينية مدهونة بالزبدة و ندهن القطايف بالزبدة و نكرر العملية كل 10 دقائق كي تصبح مقرمشة و عند النضج تسكب العسل السائل و يزين بالمكسرات.


ملاحضة 

يجب ان لا يتعدى الفرن درجة حرارة 150.

بالصحة و الراحة.


















































Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget