المقادير
30غ ماء
5غ جيلاتين
ملون غدائي حسب الرغبة
50 غ عسل
500غ سكر صقيل
الطريقة
ضعي الجيلاتين في قليل من الماء البارد لمدة 5 دقائق
ثم ضعي العسل في وعاء وسخنيه على نار هادئة دون الغليان
ثم ازيلي الجيلاتين من الماء و اضيفيه للعسل و حركيه بادابته
ما ان يدوب الجيلاتين ابعدي الوعاء عن النار و انخلي السكر
ثم ضيفي خليط العسل على السكر و اعجنيه يدويا لغاية الحصول على
عجين طري و متماسك
قسميها لكريات متساوية الحجم و لوني كل كرية بقطرات من الملون
الغدائي و اعركيها قليلا ليتجانس اللون و غطي العجين ببلاستيك
غدائي و احتفضي به في الثلاجة لحين الاستعمال
بالصحة و الراحة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire