المقادير
حشوة الكريب
القليل من الكفتة
القليل من الكروفيت
القليل من لداند المدخن او ممكن تعويضه بالمورتديلا
بصلة مفرومة
صلصة الطماطم
زيت الزيتون
ابزار + ملح + تحميرة + خرقوم + الحار اختياري
طريقة تحضير حشوة الكريب
في مقلاة نقلي البصل في القليل من الزيت ثم نضيف التوابل صلصة الطماطم و الكفتة
بعد ان تطهى الكفتة نضيف الكروفيت و لداند
بعد ان يستوي الكل
نترك الحشوة لتبرد قليلا
ثم نعمر الكريب
نمرر الكريب في البيض ثم لشابلير المخلطة مع القليل من الدقيق
ثم نقلي الكريب يجب ان يكون الزيت جد سااااااااخن لكي لا يشرب الكريب الزيت و باش ميتحل
و بالصحة و الراحة
ممكن نطويهم على شكل مثلث.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire