ميني شيز كيك بالليمون




تشيز.كيك.بالليمون.الحامض.للاخت.Sabah.Bougharion





المقادير

العجين المرمل

3 حامضات معصورين وقشرتهم ومحكوكة

3 اوراق جيلاتين

200 غرام سكر

400 ملل قشدة طرية

 كاس ماء

فلون فاني

ملون اصفر

التزيين

رقائق الحامض معسلة

شكلاط

الطريقة 

نغلي عصير الحامض مع القشرة والسكر

مع نصف كاس ماء ونذوب الجيلاتين في الماء البارد

نضيفه لمحلول الحامض بعد الغليان

نضرب القشدة الى ان تصبح كريمة

ونضيف محلول الحامض وقليل ملون اصفر

ونضعها على العجين المرمل بعد طهيه

بالنسبة للطبقة الاخيرة ناخذ نصف كاس ماء مع 

فلون فاني ونسكبه فوق كريمة الحامض

 والبسكويت ونزين برقائق الحامض والشكلاط

ونقدمها وبصحتكم مسبقا



















Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget