المقادير
ورقة البسطيلة
شعرية صينية
موطارد
معجون الفلفل الحار
حامض مصير
زيتون اخضر مقطع
بصل مقطع مشحر
سمك الاخطبوط
سمك كوربينة
كروفيت
كلمار
واي نوع من السمك المتوفر
الطريقة
في طنجرة الكسكس نضع جميع السمك الى ان يفور
ثم نزيل منه الشوك
ناخذ بصل مفروم نشحره مع التوابل والزيت ونضيف السمك
نوعا بنوع الى ان يشحر الكل ثم ناخذ ماء مغلي
ونسكبه على الشعرية الصينية ونتركها 10 الى 15دقيقة
ونقطعها بالمقص وناخذ لب الحامض المصير ونقطعه
ونضيف الزيتون الى السمك ثم نضيف الشعرية
ونخلط الكل نضيف الموطارد والهريسة ونصفف ورقة البسطيلة
في لاطة الفلان ثم نضع الشحوة وندهن وجهها باصفر البيض
والى الفرن وتقدم وبصحتكم مسبقا
Tres bon pastilla
RépondreSupprimerBonne recette
RépondreSupprimer