المقادير
500 غ كريم سائل
50غ سكر حبوب
3 اكياس فانيلا
2 اوراق جيلاتين
صلصة الفراولة
250غ فراولة طرية او مجمدة
125غ سكر حبوب
طريقة التحضير
على نار معتدلة نضع الكريم السائل و 50 غ سكر و الفانيلا ثم نضيف اوراق الجيلاتبن المرطبة من قبل في الماء. نفرغ الخليط في كؤوس التقديم و ندخلهم للثلاجة لمدة ساعة واحدة .
نحضر الطبقة الثانية المكونة من الفراولة
نضع المكونات فوق نار معتدلة ثم نترك الصلصة حتى تبرد و تطحن ثم نضعها كطبقة ثانية في كؤوس التقديم المحضرة من قبل.
بالصحة و الراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire