بانا كوتا pana cotta




المقادير

500 غ كريم سائل

50غ سكر حبوب

3 اكياس فانيلا

2 اوراق جيلاتين


صلصة الفراولة

250غ فراولة طرية او مجمدة

125غ سكر حبوب 

طريقة التحضير

على نار معتدلة نضع الكريم السائل و 50 غ سكر و الفانيلا ثم نضيف اوراق الجيلاتبن المرطبة من قبل في الماء. نفرغ الخليط في كؤوس التقديم و ندخلهم للثلاجة لمدة ساعة واحدة .
نحضر الطبقة الثانية المكونة من الفراولة 
نضع المكونات فوق نار معتدلة  ثم نترك الصلصة حتى تبرد و تطحن ثم نضعها كطبقة ثانية في كؤوس التقديم المحضرة من قبل.

بالصحة و الراحة



Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget