وصفة الاخت نعيمة ابراهيم الله يعطيها الصحة
المقادير
كيس سباكيتي
صلصة طماطم
طماطم مصبر
ثوم مبشور
بصل مفروم
كزبرة و بقدونس
توابل
زيت للطهي
لحم مفروم
صلصة بيشاميل
الطريقة
تطهى سباكيتي مع ماء و قليل من الملح و الزيت ثم تصفى من الماء
ثم نحضر صلصلة الطمام في مقلاة نضع الطماطم العادي و الطماطم المصبر توابل زيت و بقدونس و ثوم و بصل نترك الكل يستوي ثم نضيفه للحم المفروم و التوابل المستويين من قبل نترك الكل يستوي و نتركه يبرد.
في قالب زجاجي مدهون بالزبدة نضع القليل من صوص بيشاميل و نمزج سباكيتي بقليل من الصوص طماطم و نضعها في القالب و نشكل حفر و نملؤها بالطماطم مع اللحم
ثم نغطي سباكيتي بصوص بيشاميل عدا الاعشاش المملوؤة بصلصة الطماطم ثم نضع الجبنة المبشورة و ندخلهم للفرن و بالصحة و الراحة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire