المقادير
عجين مورق
الحشوة
بصلة مقطعة صغير
زيت ملح توابل
بقدونس وقزبرة
فرمج احمر مبشور
تون مصفى
شعرية صينية
اصفر بيض لدهن الكورني
وزبدة للدهن قوالب الكورنو
الطريقة
نقطع العجين مورق على شكل اشرطة
نقوم بدهن قوالب الكورنو بالزبدة ونلفها
باشرطة العجين المورق ثم نقوم بدهنهم
باصفر البيض وندخلهم الفرن حتى يتم نضجهم
في هذه الاثناء نجهز الحشوة
نقوم بطهي البصل مع الزيت والتوابل جيدا
ثم نضيف لها الشعرية الصينية المسلوقة سلفا
ونرفعها عن النار ونضيف التون المصفى والفرماج
الاحمر المبشور ونقوم بحشو الكورنو بعد اخراجه من الفرن
ونقدمهم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire