المقادير
العجين:
2 معلق حليب بودر
2 معالق زيت زيتون
قبصة ملح
حبة بيض
خميرة فورية
بيكنج باودر
4 كؤوس دقيق
ماء دافئ للعجين
الحشو:
شعرية صينية مسلوقة
بيض مسلوق
تونة
فلافل ملونة مشوية و مقشرة
بصل مشحر مع توابل و زيت وقزبر
للتزين:
فلفل احمر و اخضر و اصفر
قطع زيتون
اصفر البيض للدهن
الطريقة
نمزج جميع مقادير العحين
ونقوم بدلكها جيدا حتى نحصل على
عجين لين ورطب نتركها ترتاح ونجهز الحشوة
ثم نمد العجين براحة اليد على شكل مستطيل
وبنفس حجم القالب الذي سوف يستعمل
نقوم بوضع البصل اولا ثم الشعرية الصينية
ثم باقي المكونات بالتناوب ونضع اخر شي
البيض المسلوق ثم نلف العجين على الحشوة
ونضعها في القالب ثم نتركها تختمر بعدها
نزينها بشرائح الفلفل والزيتون وندهنها
بالبيض وندخلها الفرن حتى تنضج ويتغير لونها
ونقدمها وبصحتكم مسبقا
الصور توضح اكثر الطريقة

كاتب الموضوع : أدمن مدونة تجارب ناجحة
امدونة مختصة في تعلم الطبخ ونشر تطبيقات جميع الطباخين والطباخات المغاربة تجارب ناجحة
اعلان 1
اعلان 2
تدوينات ذات صلة

About ام الاطفال
This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
0 التعليقات :
إرسال تعليق