المقادير
عجين مورق
بصلة مشحرة
دجاج مشحر
توابل
زيتون اختياري
بيشاميل
كيتشاب
الطريقة
نمد العجين المورق في طاوة الفرن وندخلها كي تنضج
بعدما تنضج نضع ورقة فوق فوق ورقة ثم نبدأ نقطعها بشكل
مستطيلات متوسطة الحجم
ناخذ بيشاميل وندهن به الطبقة الاولى من الورقة ثم نصفف الحشوة
ثم نضع فوقها البيشاميل ثم نضع الطبقة الثانية من الورقة ثم
نضع فوقها البيشاميل ثم نزين بخطوط من الكيتشاب
ثم تقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire