خبز محشي بشكل راقي




المقادير

بالنسبة للعجين 

3 م ك زيت زيتون

ملح وسكر

2 م ك حليب بودرة

بكنج باودر

خميرة العجين

الدقيق 

الماء الدافيئ لجمع العيجن

الحشوة

لحم الابل او اي لحم

بصل مقطع صغير مشحر في زيت وملح

وتوابل

ممكن اضافة فرماج احمر مبشور اختياري 

وزيتون اختياري

الطريقة

نمزج مقادير العجين وندلكها حيدا ونتركها ترتاح 

في حين نجهز الحشوة

نشحر البصل في الزيت مع الملح والتوابل

بعدها نضيف قطع اللحم الصغيرة ونترك الكل ينضج

نصنع من العجين كرتين بنفس الحجم

نمد الاولى في قالب يفتح من 

الجانب او من ذا قاعدة متحركة

ونضع في وسط العجين الحشوة 

ثم نمد الكرة المتبقية بالمدلك

ونقطعها باشكال مختلفة اختيارية

 ثم نضعها فوق العجين الاولى 

ونتركها تختمر قليلا وندهنها 

بالبيض وندخلها الفرن ونقدمها بعدما

تتحمر وتنضج وبصحتكم مسبقا










Share on Google Plus

About ام الاطفال

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Video Widget